Мучительно и отрешенно...

Петр Долголенко
Мучительно и отрешенно
Жить без тебя теперь учусь.
Звонят! За трубку телефона,
Как за соломинку, схвачусь.

И тишина бездушным зуммером
Мне отзовётся с укоризной.
Видать ошибся кто-то номером,
А может - жизнью.

2010