27. 11. 10. Ты смеялась, оставив слезу на потом...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель,
"Мы с тобой пережили это"
Елена Ильюшина

http://www.stihi.ru/2010/11/25/9660

Ты смеялась, оставив слезу на потом,
танцевала, скрывая досаду, с врагом.
Мир души потускнел, стал причудлив и стар,
но взбешенная гордость держала удар.

Почернело медвяной любви полотно,
постучалось ненастье дождями в окно...
Своенравен космической страсти угар -
это божий, а может быть дьявольский дар.

Ты слезы не стыдись, боль твоя велика,
унесет ее в вечность забвенья река.
Леденящая грусть не распустит бутон,
если сердце не сдашь ей покорно в полон.

Счастья миг не забудь, тот где радость легка,
тот, где души близки, а тоска далека.
Своенравен космической страсти угар -
это божий, а может быть дьявольский дар.

(с) Ирэна Артемьева, 27.11.2010 г.