Пожелание

Марина Зорина 3
 http://www.stihi.ru/2010/01/31/6688
            
Пусть во сне, наяву, иль пригрезится,
Что любимый умчался в полет,
В этой зимней, заоблачной снежности
Кто-то любит,  страдает и ждет.

Не обманет, и с искрою радости
Вновь увидишь  родные  глаза.
Запуржит и завьюжит, но сладостны
Будут эти снежинки для вас.

Пусть волненьем и радостью светится
Взгляд твой трепетный, пусть   оживет!
Блеск и таинство, пусть в нем останутся,
Все, как в сказке, цветет и растет!

        (фото автора,начало зимы 2010)