Послебанное

Елена Бланкет
Начало здесь : http://www.stihi.ru/2010/11/24/8524  "Стынет кровь", пародия. Автор ЕЛЕНА БЛАНКЕТ
               http://www.stihi.ru/2010/11/25/3766 "Не ходите,парни, в баню. Ничего хорошего." Пародия на пародию.  Автор ЕВГЕНИЙ ХОРЕНКО
               
                Выдержка из пародии на пародию:
             
               "Помню баню…полок…ты в тазу…просто рай!
                Поскользнулся…схватился за тазиков край.
                Всё равно громыхнулся. Ба-бах»! Тара-рам!!!
                Вместе с тазиком ты – двести шесть килограмм…"

                ***
       

Зачем, скажи, пошла с тобою в баню я?
Ведь знала, что нельзя… нельзя…. Низззззя!
Как чувствовала - первое свидание
Испортят эти пьяные «друзья.»

Я так себя готовила к походу!
И маникюр, и пирсинг, и тату.
Купила тушь, с которой можно в воду,
А оказалась - прям-таки, в аду…
Дружок твой Петька вдруг раздухарился,
Скакал, как бес, и поддавал парку.
Интимный пирсинг жутко раскалился -
Мне впору в прорубь, или - по снежку…
Тут ты с полка, как коршун на синицу,
Слетел ко мне – аж душеньку свело.
Ну надо ж тебе было оступиться
И грохнуть двести шесть моих кило…
Потом ты что-то там кричал про горы,
Про солнце над песками, про мираж,
Про бегемота, про слоновий хобот…
Ну, и про то, что кончился кураж…
Конечно, не сложилось. Это Петька –
Он, змей, нарочно пару поддавал.
Все потому, что я его соседка…
:)))И потому, что ТОТ ещё нахал!
           ***

 Из откликов под стихом :

 Ванька Жук :

Так это Петька заварил всю кашу?
И Петька нам подпортил реноме?
Пусть подождёт, я нос ему расквашу,
И жарко будет, словно в Фергане!
И голышом он побежит по полю,
Виляя, словно заяц по весне.
Он твой сосед? Так я его уволю!
Ты только разрешение дай мне!
        ***

Олег Бондарев :

И после этого весёлого разгула,
Не помню, честно слово, как заснула.
И надо же, привиделось во сне:
Предбанник, лавка, ковшик на стене,
И, вроде, кто-то топает ко мне.
Насторожилась вся, затрепетала,
Простынка тесная, не то, что одеяло.
Все двести шесть, мои, до килограмма,
Уж, как сумела, так и замотала,
На всякий случай, мало ли чего?
Гляжу, идут вдвоём, несут стакан.
Я приняла на грудь – чуть, полегчало,
И оживилось женское начало.
Приподняла, накрашенную бровь,
И голою коленкой намекала,
Про баннонеприменную любовь.

Так думаю: срослось бы всё, и вышло.
Тот, что позвал меня, по виду, был готов.
Но вот, приятель – Петька, выпив лишку,
Уже рассматривал, не очень чистый, пол.
Ох, с ним намаялись. Ох, и провозились!
Он ускользал и дрыгался ногой.
В итоге, даже толком не помылись,
А так – поиздевались над собой.

Я, ситуацию спасала, как умела:
Прошлась – качнув, для куража, кормой.
И, надо же! Петруху зацепила…
Пришлось эвакуировать его.

Разволновалась, как не волноваться?
Проснулась и подумала - чего:
Есть в бане, кроме пьянства,
Знайте – братцы,
Иные варианты – чем заняться,
На пользу, для здоровья своего.