29. Снежок вальсируя парил

Лидия Гржибовская
Снежок вальсируя парил,
Укутывая землю одеялом,
Снежинки ветерок кружил,
И солнце серебром играло...

Зимы пришли переливы,
Краски нежно голубой,
Нравятся нам эти мотивы,
Резвится ребетня гурьбой...

Им надоели осенние слёзы,
Их щёчки розовеют на ветру,
Скоро наступят морозы,
Ледком сковав всё по утру...

Будут с горок они кататься,
Ходить с коньками на каток,
Зимы прказами наслаждаться,
Только надо подождать чуток...

Вдохновитель
Кружился снежок...
Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/2010/11/26/9301