Как падал снег, гламурно-эпатажно

Дана Ден3
Рецензия на «Порхаешь ты и гибельно и влажно» (Андрей Головин)
http://www.stihi.ru/2010/11/23/5874

Как падал снег, гламурно-эпатажно.
И листопада след под ним исчез
ЕЕ глаза,удав, призывно-влажно.
Из под ресниц,манили в свой разрез.
А ты,шел мимо...наслаждаясь пеной.
Снежинок,подавляя ... интерес...
Но,что то вытворялось в твоих венах.
Как будто ты взошел на Эверест...
Потом...ты был обласкан ее взглядом.
И молнии рассыпались...как лед...
Ты помнил только,как с вершины падал.
В...ее полыно-горько-сладкий мед.
Взирало небо на тебя...хрустально.
Смертельно...обезумевшей ...дали.
И рисовал мороз на стеклах тайну.
Вашей любви,как... Сальвадор Дали...