Нырнула я в помойки кучу

Тамара Москалёва
СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ
Лидия Орлова http://www.stihi.ru/2010/07/15/2910

"Нет не любовь, не стрaсть связала нас-
Какой-то мимолётный случай,
С тобой себя втоптала словно в грязь,
Нырнула как в помойки кучу.

Мне очень на душе нехорошо,
Умоюсь и забуду, скрою...
А тело ощущает торжество,
Свою победу над душою".

***********************************

НЫРНУЛА Я В ПОМОЙКИ КУЧУ!
(вонючая пародия)

Нет не любовь, не  стрaсть связала нас,
Приклеил  насмерть дикий  случай -
Деньки стояли! - в самый  раз
Вздохнуть от живости  кипучей!

Тебя взяла я сдуру погулять,
И плоть  свою  я  прихватила.
Идём-бредём, стихи читаем...- глядь, -
Моя душа! –  всех душ  чудило!

А это  кто  финтит  хвостом? – Пегас!
Конь  вдруг хлестнул  себя  покруче! -
И  воздух-х забродил... как  будто квас-с...
Помои  рвутся! -  грязь  и...  кучи...

Ох...  поскользнулася! – вот ты, напасть! -
Нырнула  я  в помойки  кучу -
С собой тебя втоптала в эту в грязь, -
(Я знала: ты же невезучий!)

Возвышенной  душе...  нехорошо - 
(Стихов  вонючих  ухлебалась!)
*  *  *
Орлова   ощущает  торжество! -
Над  рифматой  поизгалялась!