Пойми, весь шарм твоей принцессы...

Александр Семов
Резензия - отклик на «Афоризмы Ивелинской» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2010/12/02/25

От Ивелинской мысли вслух
Нам зачитает мэтр Гуськов.
Я хоть на комплименты скуп,
Но пару Вам отвечу слов:

1. Красивых женщин не заметишь?
За это сам себе ответишь!
2. Судить себя - давать ответы...
От адвоката шлю приветы!
3. Катать со свистом даму можно,
А если нет - ври осторожно...
4. Тобой, милашка, очарован,
Я выбрит и слегка "подкован".
Не важно, что хромаешь ты,
Горбат и я, но вместе мы!
5. Не нужно слишком удивляться,
Чтоб женщинам не утруждаться.
Посуду стоит поберечь,
Сковорода - не щит и меч!
6. Чем больше дамы гардероб,
Тем больше выходов и... проб...

P.S. Пойми, весь шарм твоей принцессы -
Под кимоно...стиль стюардессы!


02.12.2010    12:38