Жуй губу

Йййаг
ОРИГИНАЛ ТУТ
http://www.stihi.ru/2008/04/06/3346

Став о хореф, аф о ореф,
керах o зеа кара.
им рофе шоэль - "aхора!",
рак тишток бэ хазара.

титхазе ле суг маноах,
о тамим, о кцат хиреш.
им ата дафук ба моах -
зэ омер, ше моах - ешь!

аль тифтах содот а-нефеш:
лё йакшиву - зе барур.
титхазе, ахи, ле рефеш,
шмор симха ба тох табур.

техавец гвулот шриреха,
ад штика тишлах hа-hэд.
аль тикпоц ми тох ореха:
коль рофе, бэ эцем - шед.

тох вриди о мускуляри,
им татхиль леитъакеш.
аль тави деа полярит,
шум деа, ата - хиреш.

аль тишлах шира, замири,
гам лё зроа нетуя,
ки ата - гиборчик лири -
лё ба телевизия.

теракез кохот гипноза
бэ мерказ hа-теуца,
ше ба аф шель доктор роза.
ламца-дрица-hоп-ца-ца