Ищи мои губы

Сомерцатель
Эпиграф____Ты касался губами. Ты был. Не казался.

Целую, целую, целую, целую!
Ладошки и каждый доверчивый пальчик.
По коже губами иду к полнолунью,
Пусть локтя изгиб от истомы заплачет.

На плечи порхание бабочек синих,
По шейке до ушка и шепотом эхо:
- Люблю! Не любить тебя невыносимо.
Ты знаешь, что я не смогу не приехать.

Что долго, что коротко, чем это мерить?
Мы время сжимаем в ладонях упруго.
Любовь воцаряя над миром материй,
Ты нежно и страстно найдешь мои губы.

07.12.2010 13:24

Альфа - звезда первой величины http://www.stihi.ru/2010/11/16/66