Мой Зимний Ангел

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Зимний ангел» (Людмила Сойту)
  http://www.stihi.ru/2010/12/10/3337

Сегодня на душе метель.
Под окнами ревет и воет.
Мой Ангел стелет мне постель,
И ноги перед сном мне моет.

Мой Зимний Ангел, как Отец,
Он любит и всегда хлопочет.
Весенний Ангел - был юнец,
И прилетал он только ночью.

А летний Ангел был дружком.
Мы дни и ночи ворковали.
Осенний - стал моим Божком,
Мы с ним картины рисовали.

А с Зимним, молча мы сидим.
Друг друга много лет мы знаем.
Одну еду мы с ним едим...
Мы постарели... Не летаем.