Кавардак

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2010/12/14/1911
И кавардак, и кавардак,
Все время сеют ожиданья.

Выщип

Я думал это просто так -
Встречаются и расстаются,
А это в душах кавардак –
Так бесы над людьми смеются.

Я думал это в окнах мрак
Ночною наполняет страстью,
А это просто кавардак -
И окна залепило грязью.

Какой Я был тогда дурак
И всю отдал получку сразу,
А это просто кавардак -
В мозги мои занес заразу.

И счастье не вернуть никак.
Его похитил злой разбойник.
Его название - кавардак,
Но он теперь уже покойник !