Дни раскрашены фломастером

Агата Кристи Ак
Виктору Богданову

http://www.stihi.ru/2004/11/10-400

 Дни раскрашены фломастером.
Подвернувшийся каблук,
Служит счётчиком разлук
Календарь. Марго и Мастером

Не дописанный сюжет
В час предутренний взметеленный,
И постели вновь постелены -
Фабулы иной нам нет.

В вазе жёлтые цветки,
Шторы кремовые вечные,
И подсвечники расцвечены
Свеч огнями, лепестки

Разлетаются по комнате,
Кружат нам "осенний вальс"...
И, истомой над истомами,
Снова вьюга началась.

                2010-12-14