Судьба меня не беспокоит...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2010/03/06/8696



Судьба меня не беспокоит –
Жду трепетно виток другой,
Ах, как ты прав, любимый мой, –
Стихи разжевывать не стоит!

Печали нотной не нарушу,
Приемник старенький включу,
И слезы как-то объясню,
Кому, скажи, поверить душу?

В сугробах памяти брожу,
Боль вдруг утихнет спозаранку,
Играя в детскую молчанку,
Я соберусь  и все скажу…
 
Хоть с птицами лети на круг,
Но не вернется, что не сбылось…
Любимый мой, с тобой молилась,
И лишь тебе – вся нежность рук…