А я услышав бесконечный зуммер

Дана Ден3
Рецензия на «Телефонный Разговор» (Антон Копырин)
http://www.stihi.ru/2010/06/03/2497

А я услышав бесконечный зуммер.
В сердцах ругаю,проводную связь.
Уснули что ли...или кто то умер.
Ну почему она оборвалась...
А мне так много объяснить хотелось.
Про дождь идущий,и про мокрый снег.
О том,что очень-очень захотелось.
К тебе прижаться и услышать смех...
Но телефон молчал,лишь веткой в окна.
Стучал орешник...нарушая мысль.
А ты не понял...как мне одиноко...
Что вместо Я...уже привыкла к..МЫ.