Свой взгляд направлю в пустоту

Евгений Маруфов
Свой взгляд направлю в пустоту,
Где видел раньше БЛЕСК угасший,
Свет свеч, горящих в темноте,
ПЛЫТЬ не поможет судьбам нашим,
Увы, исчез наш путивод,
ГЛУБОКО ранив чувства наши,
И ряд надгробий на холме,
Совсем не тронет сердце наше.
Там место будет и у нас,
Нет не сейчас, потом -  нестрашно,
Ведь и у звезд погибших там,
Был  миг порой - ужасно страшный,
Когда мир лопнул пополам,
И ТРЕЩИНА, разлом – ужасный,
Навек рассеяла во тьме,
И стерла блеск звезды - прекрасный.

работа предоставленна на  «Поэтический альбом Конкурс Девятнадцатый» http://www.stihi.ru/2010/11/30/8652