Шлейф духов за тобой...

Александр Семов
Вдохновило «Ты погибель мне, ты и спасенье!» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2010/12/16/27

Шлейф духов за тобой,
Словно пуля в висок,
Потерял я как-будто сознанье.
Это было весной -
Пил березовый сок,
Повстречал я тебя - наказанье...

Ты прекрасна была,
Мне навстречу плыла,
Онемел, словно встретил я фею.
Для чего же судьба,
Мне послала тебя,
Но сейчас ни о чем не жалею...

Шлейф духов за тобой,
Позабыть не могу,
Плавный шаг и Венеры фигуру.
Взгляд бросаешь - огонь,
Я сгораю в Аду,
И стихи сочиняются сдуру...

Повстречался с тобой,
Через "тысячу" лет,
Тот же шаг и все та же походка.
Шлейф духов за тобой -
Молчаливый ответ,
Утонула моя в любви лодка...
 
16.12.2010       01:58

Фото - Победительницей конкурса “Мисс Вселенная – 2010”, прошедшего 23 августа в Лас-Вегасе, стала 22-летняя представительница Мексики Химена Наваррете (Jimena Navarrete).