Правдивая история

Андрей Кошмаров
Реальный случай.

Может быть и проще.
Расскажу не глядя:
В зимний вечер теща
Наливала зятю.

"Насыпала" гарно,
По стакану-"метру",
Захотелось парню
Отойти "до ветру"...

Вот беда: приблизился
К стенке на морозе,
ЧЕМ всю жизнь гордился он,
Напрочь приморозил!

Вышла теща. Глядя,
Что беда такая,
Наклонилась к зятю,
Помогла дыханьем!

Зять - вновь со стаканом,
С "органом" в порядке,
Это - без обмана,
Слушайте, ребятки!

Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2010/12/21/4668