Сны о тебе

Нина Орлова
У Оли Головенкиной есть очень необычное стихотворение о снах «Сны о тебе» http://www.stihi.ru/2010/04/05/3675

 Сочинила и я своё.

В ночь Рождества мечты о прекрасном,
Сны непростые приходят, как быль.
Верим: мучаем память напрасно,
Но не находим ответ у судьбы.

Слышатся звуки чётко и ясно,
Но убегают, смолкая в глуши.
Голос любимый, очень приятен,
Эхом разносится в гулкой тиши.

Вижу лицо и улыбку-сиянье,
Снятся и небо, и сад, и цветы…
Ласковы руки, нЕжны касанья,
Знаю до боли родные черты…

Я и не я! Зачем наблюдаю,
Будто чужой кто, с другой стороны?
В снах я о счастии личном мечтаю:
В них навсегда мы с тобой влюблены.

22.12.2010г

Картинка из интернета.