Благотворное содружество

Юрий Кефиров
01.
И Я не спорю -
Хорошо!
Цветы немного смысл соврали :
Прикрыв собой жемчужный ворс,
Не женский лик - стекло скрывали!
(*!*)

02.
Сегодня -
На девятом месте,
А завтра - первое грядёт!
И на Крещенье
Быть Вам вместе
С тем,
Кто в ночИ свиданья ждёт.

Не улеглась волна надежды -
В ней нежность
Страстная звучит!
И шепчет Он сейчас :
"Ты,где же?"
Желанный лик
В стекле дрожит...

Луна горит
Свечой венчальной,
Дорожкой лунной
Путь торит...
Он Утра ждёт
В ночИ брутальной,
Себя за прошлое корит.

ТеплА воспоминаний
Ради,
Ногой босою трёт паркет,
С надеждой :
Вновь шелка погладить...
Оригинал,ведь -
Не портрет!
(*!*)

03.
Ну,
Что Я говорил!
Уже на третьем месте!
Гляди,
Вершина вот - недалеко.
А почему?
Мы за Луну
Держались вместе -
Вдвоём осилить путь,
Всегда легко!
(*!*)

Невежда Я,но придирался
К   http://www.stihi.ru/2010/12/21/7109
21 - больно число счастливое!
(*!*)