Сон

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2010/12/22/1701
Замечательный стих!Спасибо Татьяна,за вдохновение!



В чудесной сказке сладких снов, на крыльях ночи улетая...
Душа скитается без слов... свои нам тайны раскрывая.
И мысли - наполняет сон - волшебный дух, во власти ночи!
Нам сказки мило шепчет он... и катится души клубочек...

В какую сказку приведёт - неведомо узнать нам сразу,
Душа с волненьем сказки ждёт... ей наполняется весь разум.
Нас захватил глубокий сон... и снится всё - чем мы дышали,
Под утро раствориться он, и может вспомнится, едва ли...

Откроешь сонные глаза... и сна как будто не бывало...
Волос запутанных копна... и сбилось на бок одеяло...