ответ на стих

Княжна Ассоль
рецензия к стиху http://www.stihi.ru/2010/12/23/2342

Не соглашусь я с Вами,к сожаленью,
Хотя не знаю,к счастью может быть.
Вы тут своим разбрасываясь мненьем,
Сумели мои чувства оскорбить.

Не справедливо ВСЁ-здесь я согласна,
Да и про власть,пожалуй,соглашусь...
Но передок Вы тронули напрастно,
Хотя на Вас ни кпли не сержусь.

Да,многие из женщин ****и,я не спорю,
Но многие заметьте,а не все!
Простую истину я Вам сейчас открою:
Мужчин гораздо больше в их числе.

Вас стоит поманить лишь женской грудью,
И вы дворняжки словно-тут как тут,
Играющему в члене кровоблудью
Мозги едвали что-нибудь дадут.

А жён с детьми бросаете вы дома,
И что с того? Мужчинам можно всё!
Вам отомстить пытается особа,
Которая отдастся за вино.