В сетях интима

Лев Раскин
Касалось лунное сиянье
её распущенных волос;
дрожали свечи постоянно,
воск тихо капал на поднос.
«ОНА И ЛУНА»
Нина Павлова
http://www.stihi.ru/2010/12/21/7109

----------------------------

— Мела зима во все скрижали,
Дрожали речи на поднос...
— Вы эти свечи не держали–с?
А потому — не суйте нос!

Он и она,
Да и луна —
Одна война
На поле брани.

Как упоительна — весна!

Сверкают грани.

Ремесла?!

Нет.

(Тут не обойтись без брани)

---------------------------
И ух, какая муета:
Одна ли краля виновата?
И там — черта,
И сям — черта...
(Но тут не обойтись без мата!)