07. 11. 10. Артистичные души...

Ирэна Артемьева-2
В зеркалах судьбы дни теряются,
с вереницей дум мгла играется,
без души родной сердце мается,
в наважденье чувств погружается.

***

Артистичные души не старятся
с невозвратным тайно венчаются,
неизбежность постичь пытаются,
а без творчества задыхаются.

Юность с ними навек не прощается
в золотистых грёзах купается,
вдохновенью тепло улыбается,
то уходит то возвращается.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.11.2010 г.


Стихотворение вдохновитель
«Пролетает юность невозвратно»
(Михаил Гуськов)

http://www.stihi.ru/2010/11/07/51