Поэт не тот, кто...

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Александра АБРАМОВА 1 "Слово поэта")
                http://www.stihi.ru/2011/01/01/4439


                Поэт - не тот,
                Кто в бой зовёт,
                А кто врачует душу!
                Трибун - поэт?!
                Какой-то бред!
                Теперь меня послушай!

                Когда стиха
                Строка легка,
                И мысли осторожны,
                То без потерь,
                Ты мне поверь,
                Увлечь и Лирой можно!

                И без труда
                Почти всегда
                Там сердце замирает,
                Где чувств накал
                И мыслей шквал
                Без лишних слов играет!