Тимур Зульфикаров - Второе пришествие Христа

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Перепечатка: Тимур Зульфикаров - Стихи 2005-2006 -
с авторской страницы на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/2010/09/20/376


Тимур Зульфикаров
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА


В библейских вселенских волнах Иудейства
Спаситель Воитель Спас Ярое Око грядёт

Он кличет возлюбленную дщерь свою Русь Тысячелетнюю
Среди океанских средь ветхозаветных валов

И вот уже Русь Святая Смиренница Мученица Утопленница Пленница
И вот уже Русь словно Лазарь Воскресший
Из мертвых из вод восстаёт

С Мечом


-----------------------------------
иллюстрация - из интернета