Тимур Зульфикаров - Пасха

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Перепечатка: Тимур Зульфикаров - Стихи 2005-2006 -
с авторской страницы на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/2010/09/20/376


Тимур Зульфикаров
ПАСХА


О человече!
Пей! Ликуй! Плодись! Молись!
Потому что на земле мы только мимолетны скоротечны гости гости
Но! И на погосте тоже мы лишь гости только гости гости гости

После того дня когда Ты встал восстал взошёл из беспробудных глин
Воскрес навек из невозвратных саванов из смертной плащаницы
Боже Боже Боже Боже
О Бессмертный Боже