Тимур Зульфикаров -Золотая песнь златотелых шмелей

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Перепечатка: Тимур Зульфикаров - Стихи 2005-2006 -
с авторской страницы на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/2010/09/20/376


Тимур Зульфикаров
ЗОЛОТАЯ ПЕСНЬ ЗЛАТОТЕЛЫХ ШМЕЛЕЙ


Ах херувимскую песнь златотелых шмелей в бирюзовых овсах
Ветр духмяный медовый доносит
И носит и носит и носит

Август жнивень
Скоро скоро овсы падут
Скоро скоро шмели уснут

Только песнь херувимская златотелых шмелей в бирюзовых овсах
Не падёт не уснёт
А в душе навека заполощется