Тимур Зульфикаров - Святые рыбы

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Перепечатка: Тимур Зульфикаров - Стихи 2005-2006 -
с авторской страницы на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/2010/09/20/376


Тимур Зульфикаров
СВЯТЫЕ РЫБЫ


О сон подлёдных рыб в январском крещенском пруду
Когда я нагой одиноко повинно блаженно в прорубь крестильню иордань бреду

А рыбы лещи уже трутся ищутся в хрустальной алмазной святой ледяной
жажде алчбе любви
А спящим рыбам снятся всё снятся ой снятся свято те те те рыбари
Которых Спаситель позвал человеков а не рыб ловить

И Рыбари Апостолы прозрели а рыбы упаслись