Анекдот про котов

Александр Муромский
   Источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2011/01/05/5927

Однажды два друга котяры,
решили на ****ки пойти.
Желая на пару, на шару,
какую нить кошку найти.

Один Дон-Жуан был известный,
другой желторотый юнец.
Пришли они к кошечке местной,
чтоб цели достичь наконец.

Нашли пару рыб на помойке,
в подарок, и птичье крыло.
И вот, на заброшенной стройке.
свидание произошло.

Бывалый мяукнул ерошась,
спокойно и без суеты:
Сейчас пару палочек брошу,
а следом отправишься ты.

И скоро удовлетворенный,
вернулся довольно мурча,
Отправился к кошке ''зеленый''.
за стеночку из кирпича.

Дружок, ожидая момента,
дремал, еле слышно сопя.
Но, вдруг, чуть не сбив претендента,
кошара, истошно вопя.

Рванула к дверному отверстию,
видать напугалась всерьез.
Со вздыбленной, грязною шерстью,
и крупными каплями слез,

В зеницах кошачьих зеленых.
Вопила: Ублюдок! Нахал!
Напарник спросил изумленно:
ты чем её так напугал?

На что бедолага ответил,
метнув на дружка косяка:
Я палку, увы, не заметил,
попалась с гвоздями доска.