Рождение Христа

Сергей Талсай
Отклик на «Свершилось! Состоялось! Мир Спасён!» (Татиана Светлая)

http://www.stihi.ru/2011/01/07/127

Рождение Христа Божью Любовь в наш мир явило,
Любовью мир людей, всех нас сияньем озарило,
Сияние Любви согрело все замершие Сердца,
Пришел на Землю Бога сын - Любовь Творца!

Звезда Любви Божественной сияюще взошла,
Любовь в Сердцах людей свой Свет зажгла,
В нас этот негасимый Любви Божий Свет,
В Сердца людей Земли принес Любви Рассвет!

Огонь Любви и Свет, как огненное озарение,
Проник в сердца, как вечности Любви явление,
Открыта для людей отныне воля Света Любви-Бога,
Идти на Свет с Любовью всех людей Земли дорога!