А Вы любили под дождем - 2

Людмила Дубинская
    

     в продолжение: "А Вы любили под дождем?"
     http://www.stihi.ru/2010/11/22/4747

сегодня мы растопим снег
он упадет на нас дождем.
земля приостановит бег,
и одарит чудесным днем.

твой запах - свел меня с ума.
в глазах запрыгала весна.
неважно, что сейчас зима.
пробудим этот мир  от сна.

лавандой пахнешь и Мишель,
твоя Мишель, как кошечка.
какой там к черту Куршевель.
к губам прильнула мочечка.

ты что то дивное шептал...
а я один живой инстинкт.
внутри меня девятый вал.
огонь внутри меня горит.

страсть растопила даже снег.
а Вы любили под дождем?
сегодня я счастливей всех.
не понимаю, что мы ждем...