Ты пришёл...

Наумов Игорь
пародия на стихотворение Анны Паршиной: http://www.stihi.ru/2011/01/08/682

Долгожданной рада встрече,
Где бродил ты столько лет?
И не брал меня за плечи,
И не слал в письме привет.

Вижу, милый, изменился,
И, как снег летит зимой,
Ты волос совсем лишился,
Светишь лысой головой!

Я в блестящую макушку
Погляжу, как в зеркала,
В ней увижу, как друг дружку
Провожали до утра.

Вспомню бархатные речи,
Вспомню первый поцелуй…
Только гаснут в доме свечи,
Спи, мой милый, не горюй!