Рецензия на Горький дым сигарет и солёные слёзы

Бархатов Виктор
 (Юра Шохетас)
http://www.stihi.ru/2011/01/04/8022

Горький дым сигарет и солёные слёзы,
Я глотаю всю ночь этот терпкий коктейль.
Не завяли ещё в вазе красные розы,
Но такая холодная ждёт меня снова постель.

Мы расстались с тобой этим вечером тёмным,
Ты ушла и со стуком захлопнулась дверь,
Я остался один вместе с горем своим неуёмным,
И не знаю, как жить буду дальше теперь.

Унизительно, больно и страшно мне было ,
Ну нельзя поступать так с мужчиной, нельзя.
Потому лишь меня ты так сильно побила,
Что ты  толще, сильнее и старше меня.

Рецензия - экспромт

Сотрясение, видно...
В постели холодной...
Горький дым сигарет,
да селедки скелет.
Слёзы душат.
Лежу я с разбитою мордой.
Нет любви, нет здоровья
и выпивки нет.

Я тебя вспоминаю
-родную голубку,
Твой прищуренный взгляд,
Грудь, как танка броня.
Поделить не смогли мы
последнюю рюмку.
Жаль, ты толще, наглей
и сильнее меня.
-
Благодарю вдохновителя и отличного поэта!