Рождественская грусть

Узнаваемая Незнакомка
Желания  написаны,
Подарки тоже розданы
И поцелуи  искренни,
Любовь - в букетах розовых!

Но вот закрылся занавес -
Страничку обесточили...
Душа покрыта ранами -
Глубокими и прочими...

Стоит, в окно уставившись,
Печальная красавица...
Грустит, за день умаявшись,
Ведь, всем - хотелось нравиться.

Она молчит задумчиво
И ловит звёздный свет,
А где-то тоже мУЧИтся
Достойнейший поэт!

Вот так два разных полюса -
Вовек им не сойтись...
Странички - рифмой полнятся,
Но тихо тает...жизнь...


Рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/01/06/8812

Картинка из интернета