И тату на спине от ума...

Александр Семов
Отклик на «я дружу со своим Одиночеством» (Людмила Дубинская) - http://www.stihi.ru/2011/01/09/52

Что, подруга моя, ОДИНОЧЕСТВО,
Захотелось опять полетать?
Нет ни имени, нету ни отчества,
И по нервам привычно играть...

Ты плутаешь, дорога запуталась,
Темень, просто "хоть выколи глаз".
Что ж ты голая шалью укуталась,
Ведь замерзнешь зимою за раз...

Говорила подруга случайная,
Берегись от полетов лихих.
Там дорожка начнется печальная,
Заплутаешь ты в дебрях чужих...

Что поделать, живет ОДИНОЧЕСТВО,
И "тату" на спине от "ума".
Ты подумай, ведь есть имя - отчество,
Выбираешь дорожку сама...

09.01.2011       01:10