О, как прекрасен наш с тобою ужин...

Светланка Шишкина
                Светлана Шишкина, Алексей Крайнов
                (http://www.stihi.ru/avtor/kraynovalexey)
                Из переписки в рецках под стихом:
                http://www.stihi.ru/2011/01/08/3002
                Начало - там же.......
                Иллюстрацию стащила у соавтора:
                http://www.stihi.ru/2011/01/09/4672
Аперитив...Мне нравится мартини...
Его заменит нежный поцелуй...
Да не нужны мне вина и в помине...
К тому ж, я не поклонница фен-шуй...
Пускай для нас звучит сегодня Шуберт
Или Бетховен, мне-то всё равно...
Спасибо, что селёдки нет под шубой
И знаешь... Наливай в бокал вино...
Совсем немного, я и так пьянею
Когда тебя я вижу у плиты...
Смеюсь, несу , краснея, ахинею...
Спасибо за прекрасные цветы...
Давай-ка помогу почистить утку...
Прибавь там под креветками огня.
А лучше, оторвись-ка на минутку
И нежно в щёчку поцелуй меня...
Давай сервиз достанем из фарфора
Красивый самый в этот ясный день...
И, знаешь, лучше меньше разговоров,
Ты просто обними меня... Не лень?...
Пока там истекает соком утка,
Ты подари мне ласки, как десерт...
Как сладко убегают вдаль минутки...
Видать, немало в жизни знал ты стерв...
Какой кошмар... Сгорела в печке утка...
Обуглились креветки от огня...
А знаешь... Брось всё это на минутку...
И вновь покрепче обними меня....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
...............................Светлана Шишкина.
               
                ***
Да, Бог с ней, с этой жухлой уткой....
Креветки? Я в ведро сейчас смахну.
Где губка? Подожди прошу минутку....
Не пачкайся.... Я со стола сотру.
Ты вся такая, светишься, как солнце,
и глазки, словно звездочки горят.
Любовь мы изопьем с тобой до донца,
к чему нам нужен дорогой коньяк?
Я руки оботру, сейчас умоюсь….
И нежно, нежно вновь к себе прижму.
Я сам сейчас никак не успокоюсь,
все потому, что так тебя люблю.
Chanel твою вдыхаю я за ухом,
там, где сережка отражает свет.
Блестит она алмазным перламутром,
и словно просится – дразнилка на обед.
Но знаю, брильянт другой мне нужен,
который тает словно лед в руках.
О, как прекрасен наш с тобою ужин,
без курицы, но все же при свечах.
...................Алексей Крайнов.

          09.01.2011