Ручное дело

Лев Раскин
Рецензия на «Друг врага - Немцов» (Теффия)
Россию спасёт не демократия а ЛИЧНОСТЬ-сильная и справедливая.
Работать нужно не покладая рук и поднимать нашу Родину с колен.
С уважением Лев.
Лев Корешков. 09 14:25.01.2011
http://www.stihi.ru/2010/12/04/3058
--------------------------------------

Дабы поднять чего с колен -
им Славно Море по колено.

Ля-ля!

Признательная колея -
наезжена и всем знакома,
и даже тигров непокорных
они украсят корешком...

хотя б от Лёвы Корешкова.

И так - не покладая рук.

Тут бы понять, что это дело
не требует каких наук,
а просто - пущенный умело
трещачий звук.