Акварельное...

Анатолий Агурицев
Парки - арки , изыски ноктюрные ..
Медью оттиски - риски гравюрные ..
По глазури ушедшей , потерянной ,
Плыли мы с тобой..
Акварелями ..

Кружат - стужат этюдами мертвыми ,
Черно-белые сны натюрмортные ,
Что же краски ,  вы , понаделали ?
Где же я ?. Где ты ..?
Акварелями ..

Цветом  яблони , соком вишни ли ,
Изразцами заветными   вышиты ..
Из протоков сердечных - затонами ..
На картоне мы  oколдованы ..
Акварели  мои  сарафанятся ..
Платье белое ..
Спи , красавица ..

С благодарностью Ольге Головенкиной ,
чье   http://www.stihi.ru/2011/01/10/2129
и сподвигло ...