Не мы выбираем Её - Она выбирает нас...

Музыка Души
  "...Не мы выбираем её - она выбирает нас. Не целясь, цинично и хладнокровно попадает чётко в "десятку"... Свобода..." (с) Иренк "Свобода одинокой женщины"
http://www.stihi.ru/2010/10/28/4253

***               


Не мы выбираем Её…  - Она выбирает нас...
Знойная Леди-вамп, манящая и желанная.
СтОит поддаться чарам её откровенных глаз,
и  овладеет судьбою хозяйка незваная.
Заманит ловко  в сети своих интриг,
и за собой ненавязчиво уведёт,
поведает тайны, и, кажется, всё постиг...
и только лишь ждёшь, что имя своё назовёт.
Берёт за живое. По стрункам твоей души
пройдётся неслышно:
- Играю.
- Играй, играй...
И где-то кольнёт под левым ребром... Скажи:
- Неужто тебя не манит мой ласковый рай?
Здесь всё для тебя, ты только бери, владей.
Ну, хочешь, вдохни поглубже, не отпускай.
Не стой на пороге у двЕри, из всех дверей
выбраны те, где дороги ведут в мой рай.
Пожмёт крепко руку:
- Пожалуйста, проходи.
- Кто ты такая? - спросишь её у входа.
- Всё, что было с тобой ДО меня, у тебя - позади.
Кто я такая? Да, просто твоя Свобода.