Вернём Любви Свет и Мораль!

Сергей Талсай
Отклик на «Мораль?» (Людмила Петрова)

http://www.stihi.ru/2011/01/16/1446

Как жаль!
Ушла от нас Мораль...
Куда?
В заоблачную даль...
А как,
Её назад вернуть?
Мы знаем,
Труден этот Путь...
Осталась
Нам одна печаль?
Как жаль!
От нас ушла Мораль...
Но, надо, нам,
Прогнать грусть и печаль,
Вернуть Любви Свет
И Мораль,
Из той,
Далёкой синей дали,
Где,
Пребывали мы,
В печали...
Вернем!
Все Люди,
К нам Любви,
Морали Свет!
И пусть придёт,
Любви Рассвет!
Любви Божествнной Мораль,
Нас поведёт
С собою вдаль!
Её,
Прекрасный Любви Свет,
В Сердца людей
Несёт Рассвет!
С Рассветом,
Люди расцветут,
Всё зло и мрак,
Во тьму сметут,
Вернутся к нам
Мораль, Любовь,
И воссияет
Жизни Новь!
Бог есть Любовь!
Он Истина и Жизнь и Путь,
Мораль:
Любовь,
Она и есть,
Всей жизни Суть!