Танец счастья

Наталья Цохонис
Спасибо Леониду за вдохновение и чудесный танец!
http://www.stihi.ru/2010/12/29/3729

Давай с тобой станцуем счастья танец,
Всей нашей жизни, молодости всей...
Пусть щёк коснётся озорной румянец,
Пусть счастье закружит в любви своей...

Твои как прежде я сожму ладони...
В глазах маячить будут огоньки...
Под нежный ритм, под божество мелодий,
С тобой закружим счастья мы круги...

Станцуем мы и пусть не гаснут свечи,
Бушует страсть и молодость в груди...
Пусть этот танец наш- продлится вечно,
Храни его мелодии....... ХРАНИ!