Женщинам не читать..

Морозов Пётр
http://www.stihi.ru/2011/01/21/1405


Когда в жене, стремленье есть пилить,
На то у жён врождённые устои,
Сажать висок, унизить, утопить,
Чтоб понял муж, что ничего не стоит.

Создать раба, квартиры и вещей,
И мебелью заполнить все пустоты,
Он шкаф, он холодильник, сейф при ней,
Ей пыль сметать, приятней нет заботы.

Придёт то время, и наступит час,
Когда си средство,  сроки все отслужит,
Положит та, на новый шкаф свой глаз,
А старый шкаф ей будет уж не нужен.


Понятие сажать висок, это вызывание своей  неполноценности, от эмоции которой, мужчина способен спиться.