Тимур Зульфикаров - Ночь

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Перепечатка: Тимур Зульфикаров - Стихи 2005-2006 -
с авторской страницы на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/2010/09/20/376


Тимур Зульфикаров
НОЧЬ


Ночь               
Август жнивень густарь август зарев
Август апостол стрекоз   
Август звездопадник
Кто-то косит в небесах вселенскою косою перезрелы звёзды
И такая тишь блаженная стоит стоит недвижная такая тишь стоит
Что слышно как глухо с близких звёзд подкошенных
                хрустальные нерукотворные собаки лают
               
Ночь
Август жнивень август густарь
Август звездопадник август звездочет
Такая тишь стоит
Что слышен вселенский шелест шелковых разрывчатых рассыпчатых
                падучих звезд звезд звезд