11 Не может жизнь уйти бесследно...

Инна Сирин
Памяти поэта Бориса Перетятого ( для Татьяны Flora41 )
_________________________________

"Не верю! что уйду бесследно,
Так не бывает, нет, - нельзя!
Господь меня создал однажды.
Со всей любовью бытия!"
"О сущей бесконечности" Эрик Булатов
http://www.stihi.ru/2010/12/19/4686
_________________________________

Не может жизнь уйти бесследно,
И ты ушёл не в никуда...
Ты повторишься ...непременно...
Не верю  слову  "никогда"...

Не верю я...и ты не верил...
Мы встретимся...уйди же грусть!
И распахнём для счастья двери,
Найдя вдвоём наш новый путь...

Ты жизнь любил, и вновь полюбишь,
Найдёт приют опять душа...
Я верю... дров ещё нарубишь...
Я знаю, будешь  ты дышать !!!


Плэйкаст «НЕ МОЖЕТ ЖИЗНЬ УЙТИ БЕССЛЕДНО...Светлой памяти поэта Бориса Перетятого  ( Bagrey )...»
Авторы: И_Сирин & Flora41