Шарман!

Анатолий Зайцевский
Экспромт-рецензия на произведение Виолетты Токарь http://www.stihi.ru/2011/01/14/3955 с благодарностью за вдохновение! =))



*****
Две подруги повстречались
И одна сказала:" Вот,
Не в нужде я, не в печали,
Ведь бой-френд-то мой не жмот!

Подарил кольцо и тачку,
Денег, прям, трещит карман!
Обещал купить мне дачку!"
Ей подруга:" Что ж, шарман!"

"А ещё, меня так любит,
Отказался от путан!
Холит, нежит и голубит!"
Ей подруга:" Что ж, шарман!"

"Скоро будет наша свадьба!
"Мерседесов" караван!
Как твоя-то жизнь, узнать бы?"
Ей подруга:" Что ж, шарман!"

"Почему "Шарман" всё время
Только ты и говоришь?"
"А учили нас в лицее,
Что "шарман" - "Ну, ты п...здишь!" =))))

*****