Тимур Зульфикаров - Рыба

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Перепечатка: Тимур Зульфикаров - Стихи 2005-2006 -
с авторской страницы на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/2010/09/20/376


Тимур Зульфикаров
РЫБА


Я упиваюсь грежу дивной сладкой горечью быстробегущих дней дней
Как грезит лес полётом листьев златоупадающих
Как грезит небо караванами птиц златоулетающих
Как грезит горная осенняя река волнами усыхающими
Где рыбы спят под донными серебряными выступившими выбежавшими
валунами
И видят сны о ледниках весенних тающих и водах шумных многоталых
среброталых

Господь! Я Твоя рыба спящая в засохших реках как в песчаных одеялах под валунами   
                грезящими о водах вешних вешних талых талых талых   
                хрустальных алмазных рассыпчатых святых покровах покрывалах
Айхйяааааааааа