Ампутируйте мне крылья

Вечная Ученица
Размер и вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2010/09/10/1117

1
Крылья

Ты вторую смолишь
Пачку
И срывается твой
Голос
И за каждую
Подачку
Платой новый седой
Волос

От бессмысленных
Истерик
У тебя на душе
Грязно
Но когда она вдруг
Верит
Начинается твой
Праздник

А потом она бьет
Насмерть
Ты несешь мне свое
Горе
Ты срываясь кричишь
Basta
Но она говорит
Sorry

Унизительно
Бессилье
Я выдергиваю
Перья
Ампутируйте мне
Крылья
Я проигрываю
Стерве

2
Стерва

Говорят что ее
Крылья
Из оттуда где
Летают
Ты пытаешься быть
Сильным
И как будто
Отпускает

Я пытаюсь тебе
Верить
Начинается наш
Праздник
Нет бессмысленных
Истерик
Но потом она бьет
Насмерть

Она смотрит ясным
Взглядом
Твою душу им
Листает
Твое тело со мной
Рядом
Но в глазах белые
Стаи

Говорят что ты не
Первый
Я срываюсь от
Бессилья
Ампутируйте мне
Нервы
Я проигрываю
Крыльям

3
Он

Она смотрит ясным
Взглядом
И взрезают спину
Крылья
Только та что со мной
Рядом
Плачет горько и
Бессильно

Я устало шепчу
Sorry
Я всю ночь ее
Ласкаю
Я боюсь причинить
Горе
Но по небу летят
Стаи

Мое тело просит
Рая
Мои крылья рвутся
В небо
Кто тут любит кто
Играет
Разобраться как бы
Мне бы

Кто тут ангел кто тут
Стерва
Я срываюсь от
Бессилья
Анальгируйте мне
Нервы
Ампутируйте мне
Крылья