Посвящённый

Семён Брагилевский
                На Посвящение посвящающему
                (Ольга Аникина http://www.stihi.ru/2011/01/26/7290)


Мой караван движется на восток;
пески пустынь, жара и холод ему не помеха.

В теле размеренно пульсирует крови ток,
сопровождая вспышки мысли и смеха.

Против пустыни и солнца запас еды и воды.
Против кочевников диких надёжная есть охрана. 

Незачем трогаться в путь, если боишься беды.
Чёрная птица кружит…, только сдаваться рано.

О том – повернуть назад – даже не может быть речи.
Если ты Богу  рад, Он выйдет всегда навстречу.