Я в случайность событий не верю

Любовь Пархоменко 2
        Вдохновлено Юрнест Алин: «Случайность, закономерность или?»
        http://www.stihi.ru/2011/01/26/4048

Я в случайность событий не верю
А считаю их всех приходящих
Из пространства моих недоверий
И согласий, меня окрыляющих.
 
Есть причина случайностям нашим
Их себе подчинит наше Время.
Оно помнит поступки, рождающие
Все случайности, есть в них и бремя.

Все события нитью сплетутся
Паутину пространства изменят
И в случайностях нам отзовутся
А мы их по достоинству мерим.
(28,01,2011)